Tartar de Pez Mantequilla una de las delicias del Restaurante Sandó

La textura firme y delicada del pez mantequilla es fantástica para la elaboración de este plato.

Antonio Hoyas, chef del Restaurante Sandó, sigue haciendo las delicias de los paladares gourmet que pasan por Sandó con este apetitoso Tartar de Pez Mantequilla.

Ingredientes

  • Pez Mantequilla 
  • Cebolleta
  • Tomate natural
  • Aguacate
  • Vinagreta de sasa de soja
  • Vinagre de arroz
  • Salsa de óstras
  • Sal Maldón
  • Micromezclum
  • Kikos en polvo
     

Preparación

  • Cortar en pequeños daditos el pez Mantequilla (errata en el vídeo)
  • Cortar fina la cebolleta
  • Cortar el tomate natural en dados pequeños
  • Cortar el aguacate en dados pequeños
  • Mezclar los ingredientes 
  • Preparar una vinagreta con salsa de soja, vinagre de arroz y salsa de óstras.
  • Aliñar la mezcla anterior
  • Añadir una pizca de sal Maldón
  • Introducir la mezcla en un molde y desmoldar
  • Añadir unos brotes de micromezclum
  • Añadir de nuevo una pizca de Sal
  • Espolvorear el los kikos previamente triturados.

Y ahora sólo queda disfrutar.

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