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Os presentamos un nuevo pack: un delicioso plan de cine y cena, ideal para las tardes de mayo, por tan solo 99€, dos personas.

Cines Golem (C/ Martin de los Heros, 14. Madrid. Tel 91 599 3836. www.golem.es) y Sandó by Arzak Instructions (C/ Isabel la Católica, 2-4 / Plaza de Santo Domingo, 13. Madrid. Tel. 91 547 99 11 www.restaurantesando.es) brindan a los amantes de la gastronomía, la oportunidad de complacer los cinco sentidos con su pack de lujo: dos entradas para ver La Cocinera del Presidente, la película gastronómica del año, y una cena para dos en el restaurante para saciar los jugos gástricos, que seguro saldrán revolucionados del cine. Un "estreno a pedir de boca", que será el plan perfecto, por 99€.

La Cocinera del Presidente refleja la emoción culinaria inspirada en la extraordinaria historia de Danièle Delpeuch, la cocinera privada de François Miterrand. Esta película de Christian Vincent cuenta como Hortense Laborie (nombre ficticio Danièle)una renombrada cocinera del Périgord, no acaba de creerse que el presidente de la República, la haya nombrado su chef particular en el Palacio del Elíseo.
Hortense se hace respetar gracias a su carácter y personalidad y de su cocina salen creaciones elaboradas con los mejores productos de temporada. Productos que también salen de los fogones de Sandó by Arzak Instructions y en los que se refleja el amor y el respeto por la culinaria.

La velada está pensanda para dos personas y comienza con la proyección de la película en los Cines Golem. Durante la sesión, los espectadores conocerán todos los ingredientes de los platos que sedujeron al presidente, muchos de ellos extraídos del sencillo recetario de la abuela de la protagonista.

El apetito irá apareciendo y aumentando a medida que transcurra la trama, eso es inevitable, pero este original pack ofrece la solución perfecta...

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Tras el pase, la mesa estará lista en Sandó by Arzak Instructions para recibir a los hambrientos espectadores con un menú inspirado en los ingredientes que aparecen en el film, y acariciado por esa influencia francesa que caracteriza el toque de Arzak. Los Espárragos atemperados con vinagreta de trufa y los Ravioli de foie con melón y vinagreta de espinacas abren la carta, para dar paso al plato principal: Manitas de cerdo rellenas de oreja glaseada. Y para terminar, un Cremoso de cuajada y miel de romero. Todo ello acompañado con una botella de vino Ostertag Riesling Vignoble 2009 (Alsacia). El precio es de 99€ y estará disponible durante el mes de mayo.

El menú tiene un coste de 90€ y si quiere disfrutar de nuestro pack: cine y cena, su coste es de 99€.

Para realizar la reserva, contacte con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónio: reserva@restaurantesando.es o llamenos al siguiente número de teléfono 91 547 99 11.

 

En definitiva, una unión inmejorable entre ficción y realidad, la gama "Prêt-à-porter" de la alta costura que se hace en Arzak en San Sebastián y la película gastronómica del año en un solo producto, capaz de convertir en una ocasión más que especial el clásico plan de cine y cena.

El restaurante tiene capacidad para 75 personas y cuenta con un semi-reservado panorámico en forma de cubo, perfecto para 12 comensales , y un reservado para 18. El horario de apertura es de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00, ampliándolo hasta las 00:00h. viernes y sábado. Cierra domingos noche y lunes todo el día.

Restaurante Sandó @restaurantsando

Thursday, September 5, 2013 - 10:45am