Gastronomía típica de San Isidro
Un día más vamos a hacer que se os haga la boca agua y en las fechas que estamos no podemos hablar de otra cosa que de la comida típica del día de nuestro Patrón.
Lo más característico son las rosquillas, las hay de dos clases, las tontas que no llevan ni agujero ni azúcar y las listas recubiertas de azúcar y con agujero, aquí os dejamos la receta, si os quedáis con más ganas de dulce también son típicos los barquillos, ambas cosas se suelen acompañar con vino dulce
En la fiesta más castiza de Madrid, no puede faltar la gastronomía típica de la ciudad como es el cocido madrileño, la tortilla de patata, callos con garbanzos y todo tipo de bocadillos.
Podéis llevaros vuestra comida y pasar un día maravilloso en el césped de la pradera de San Isidro o si no os apetece cocinar, allí encontrareis una gran variedad de puestos de comida donde podréis encontrar desde la típica tortilla española, hasta las versiones más innovadoras de la misma, una variedad interminable de pinchos, bocadillos, tapas y platos de comidas típicas, también hay enormes paellas de diferentes clases.
Y estando en Madrid y de feria, no pueden faltar los típicos bocadillos de gallinejas y entresijos (tripas e intestinos de gallina o cordero).