¿Qué comen los muertos vivientes en Halloween?
Los muertos vivientes llevan milenios siguiendo una dieta poco equilibrada que está pasándoles factura. Movidos por la tendencia que hay hoy en día de cuidar cuerpo y mente, han empezado a caminar todos los días en un recorrido que termina en la Plaza de Santo Domingo. En uno de estos paseos nocturnos y muertos de hambre, olisquearon el aroma que procedía del Restaurante Sandó, entraron y rodearon al Chef de Sandó, Antonio Hoyas.
Antonio, en un intento de no convertirse en el plato fuerte de estos seres, les prometió un menú para chuparse los dedos. El zombi que parecía llevar la voz cantante, colocó bien su cerebro y en nombre de todos aceptó la propuesta.
Desde entonces en Sandó, la preparación de estos platos especiales se convirtió en una cuestión de vida o muerte.
Al fin el menú está listo.
La noche del 31 de Octubre volverán con sus pasos inestables y su voraz apetito.
Os esperamos, y de verdad esperamos aterrorizados que les guste.
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