Sandó con los Celíacos

El restaurante Sandó by Arzak Instructions está involucrado en la iniciativa de incorporar a su carta una oferta variada y completa exenta de gluten para sus clientes celíacos.

Se ha realizado un exhaustivo control de trazabilidad de los ingredientes y productos que forman parte de las nuevas cartas de Sandó. Con el compromiso de diseñar una oferta gastronómica específica adaptada a las personas que padecen intolerancia al gluten.

Y es que el alimento para un celíaco es el equivalente a un medicamento para quien no padece esta enfermedad. También está el condicionamiento social: si una persona celíaca quiere salir con su familia a cenar y pasar un buen rato no puede comer lo mismo que el resto, se priva de un momento social. La celiaquía no se cura, y demanda una dieta estrictamente específica.

Por esta razón le invitamos a visitar nuestro restaurante, tanto si padece esta intolerancia al gluten como si no, ya que encontrará un variado abanico de posibilidades en nuestra carta. Porque ser celíaco en Sandó no supone ningún impedimento para disfrutar de los platos más exquisitos.

Algunos de nuestros platos aptos para celíacos son:

  • Mousse de champiñón y langostino
  • Ravioli de foie, melón y vinagreta de espinacas
  • Rape asado con mojo de choricero y miel
  • Pichón asado con peras.. etc

Éstos y muchos más marcados con nuestro símbolo "sin gluten" están disponibles en nuestra carta.

Hotel Santo Domingo
&nbsp