Plato vegetariano: Escalibada con quenelle de queso de cabra
Antonio Hoyas, chef del Restaurante Sandó, propone hoy un plato sencillo, delicioso y saludable, y lo más importante apto para vegetarianos.
Escalibada con quenelle de queso de cabra
Ingredientes
- Berenjena
- Pimiento
- Cebolla
- Queso de cabra
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal de Maldón
- Polvo de pistachos
- Micromezclum
- Pan
Preparación
- Ponemos la berenjena, el pimiento y la cebolla en una fuente apta para horno y echamos aceite de oliva.
- Introducimos la bandeja en el horno, 20 minutos a 180º.
- Pelamos las verduras y las mezclamos en un bol.
- Añadimos una pizca de sal de Maldón, vinagre y aceite de oliva. Removemos la mezcla.
- Preparamos unas quenelles de queso de cabra y las ponemos sobre la escalibada.
- Adornamos con micromezclum y polvo de pistachos. Acompañamos con una rebanada de pan tostado.
Si a esta deliciosa combinación de ingredientes de calidad y preparación con mimo, se le añade un entorno con una temperatura perfecta y música suave para acompañar, la comida se transforma en una relajante experiencia de los sentidos.
Te esperamos en Sandó.
Restaurante Sandó @restaurantsando
Martedì, September 4, 2018 - 13:00
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