Plato vegetariano: Escalibada con quenelle de queso de cabra

 

Antonio Hoyas, chef del Restaurante Sandó, propone hoy un plato sencillo, delicioso y saludable, y lo más importante apto para vegetarianos.

 

Escalibada con quenelle de queso de cabra

Ingredientes

  • Berenjena
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Queso de cabra
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal de Maldón
  • Polvo de pistachos
  • Micromezclum
  • Pan

Preparación

  1. Ponemos la berenjena, el pimiento y la cebolla en una fuente apta para horno y echamos aceite de oliva.
  2. Introducimos la bandeja en el horno, 20 minutos a 180º.
  3. Pelamos las verduras y las mezclamos en un bol.
  4. Añadimos una pizca de sal de Maldón, vinagre y aceite de oliva. Removemos la mezcla.
  5. Preparamos unas quenelles de queso de cabra y las ponemos sobre la escalibada.
  6. Adornamos con micromezclum y polvo de pistachos. Acompañamos con una rebanada de pan tostado.

 

Si a esta deliciosa combinación de ingredientes de calidad y preparación con mimo, se le añade un entorno con una temperatura perfecta y música suave para acompañar, la comida se transforma en una relajante experiencia de los sentidos.

Te esperamos en Sandó.

 

 

 

Restaurante Sandó @restaurantsando
Martes, 4 Septiembre, 2018 - 13:00

C/ Isabel la Católica, 2
28013 Madrid España

Cerrado temporalmente
Nos vemos en Sunset Lookers
Al lado del Hotel Santo Domingo Madrid
Parking: San Bernardo, 1