Sandó vuelve de vacaciones y propone un delicioso postre

El Restaurante Sandó vuelve de vacaciones con ganas de hacer disfrutar a todos del placer de comer.

El chef de Sandó, Antonio Hoyas, propone un postre delicioso para el verano...

Alaska de Mango sobre sopa de chufas

Ingredientes

  • Helado de Mango
  • Bizcocho Brownie
  • Huevos
  • Chufas
  • Leche
  • Nata
  • PIstachos

Preparación

  1. Cortamos un trocito de Brownie
  2. Ponemos una bola de helado de Mango sobre el Brownie
  3. Batimos las claras a punto de nieve y las pasamos a una manga pastelera.
  4. Napamos con las claras.
  5. Metemos en el horno 6 minutos a 190ºc
  6. Escurrimos las trufas previamente hidratadas durante 24h y las trituramos con leche y nata.
  7. Rodeamos el bizcocho con la sopa de chufas.
  8. Añadimos polvo de pistachos.

 

Y ahora solo queda disfrutar. 

 

Tribal Master
Viernes, 24 Agosto, 2018 - 13:15

C/ Isabel la Católica, 2
28013 Madrid España

Cerrado temporalmente
Nos vemos en Sunset Lookers
Al lado del Hotel Santo Domingo Madrid
Parking: San Bernardo, 1