Sandó vuelve de vacaciones y propone un delicioso postre
El Restaurante Sandó vuelve de vacaciones con ganas de hacer disfrutar a todos del placer de comer.
El chef de Sandó, Antonio Hoyas, propone un postre delicioso para el verano...
Alaska de Mango sobre sopa de chufas
Ingredientes
- Helado de Mango
- Bizcocho Brownie
- Huevos
- Chufas
- Leche
- Nata
- PIstachos
Preparación
- Cortamos un trocito de Brownie
- Ponemos una bola de helado de Mango sobre el Brownie
- Batimos las claras a punto de nieve y las pasamos a una manga pastelera.
- Napamos con las claras.
- Metemos en el horno 6 minutos a 190ºc
- Escurrimos las trufas previamente hidratadas durante 24h y las trituramos con leche y nata.
- Rodeamos el bizcocho con la sopa de chufas.
- Añadimos polvo de pistachos.
Y ahora solo queda disfrutar.
Tribal Master
Viernes, 24 Agosto, 2018 - 13:15
C/ Isabel la Católica, 2 28013 Madrid España |
|
Cerrado temporalmente Nos vemos en Sunset Lookers |
|
Al lado del Hotel Santo Domingo Madrid Parking: San Bernardo, 1 |