#yomequedoencasa

Ante la crisis abierta por la expansión del virus COVID-19, y tras decretarse por parte del Gobierno de España el Estado de Alarma en toda la nación, el Grupo Sandó se une a las medidas preventivas y de contención establecidas para evitar expansión del COVID-19. Siguiendo estas medidas Restaurante Sandó, Barra de Sandó y Cuevas ...

Celebrar el Día del padre en Madrid

Invítale a comer por todas las veces que se ha quedado y jugado con los niños. Por lo mucho que te ha dado, con sus errores y aciertos pero siempre con la mejor de las intenciones ... Y por lo que te sigue dando. Prepárale un plan para el día del padre, un 19 de marzo en familia, ...

Sábados con niños en Sandó

  ¿Queréis salir a comer con los niños, y disfrutar todos de la comida? Os describimos la situación. Un sábado, a partir de las 14:00, todos juntos en la mesa, los mayores saboreando delicias madrileñas y los niños disfrutando de los platos que más les gustan, deseando terminar para unirse al grupo de juegos y ...

Cocido completo
Llegan a Sandó los menús de mediodía con su cocido madrileño como estrella

Ricas, equilibradas y generosas. Así son las propuestas recién llegadas a los mediodías del restaurante, diseñadas por Isaac Fernández y compuestas por aperitivo, primero, segundo, postre y una bebida, disponibles de martes a viernes Cada día habrá una opción diferente, un menú nutrido por la filosofía Sandó, con platos basados en la cocina ...

Especial San Valentín 2020

¡San Valentiiiiinnn! Ya llegó, ya está aquí. Con la vorágine del día a día, y todas las obligaciones, a veces, se nos olvida disfrutar. Para eso llega San Valentín, para recordar que el amor es la razón que da sentido a todas esos quehaceres. Sé su Valentín/a como lo sientas , con un fin ...

Gastrofestival Madrid 2020 Restaurante y Barra de Sandó

Del 7 al 23 de Febrero de 2020 se celebra en Madrid la décimo primera edición del Gastrofestival. Este evento auna el arte culinario con otras disciplinas artísticas como pintura, música, literatura, diseño, cine, teatro y moda. Más de 400 establecimientos colaboran en este festival para convertir a Madrid en la Capital Gastronómica Mundial. El festival promovido ...

El día de la croqueta y la felicidad

¿Cómo no celebrar el día internacional de la croqueta? 😋  Aunque lo cierto es, que tanto si estamos a 16 de enero o no, cualquier día de invierno apetece este plato tan tradicional. Las croquetas tienen una preparación laboriosa y casera, que originalmente consistía en aprovechar guisos anteriores, pero hoy en día la motivación de ...

Salón Cuevas Eventos Verdes
Los clientes recomiendan Cuevas de Sandó

Las Cuevas de Sandó están escondidas debajo del Hotel Santo Domingo. Durante los trabajos de remodelación del Hotel, se descubrió un conjunto de pasadizos que datan del siglo XVI. Este espacio se convirtió en lo que son hoy las Cuevas de Sandó, una cocktelería bajo tierra donde se sirven Cocktails y otros combinados en un ambiente agradable ...

Isaac Fernández chef de Sandó con Jaume Segalés en Kilómetro 0 de es.radio

El chef del Restaurante Sandó, Isaac Fernández fue invitado al programa Kilómetro 0 de es radio, presentado por Jaume Segalés. El periodista, junto a algunos compañeros, ha visitado el Restaurante del Hotel Santo Domingo. Transcripción adaptada de la entrevista: Jaume.- Hemos estado un par de veces aquí los compañeros de es radio en el ...

El chef de Sandó Isaac Fernández en la radio

El chef Isaac Fernández, que maneja desde hace unos meses el timón del Restaurante Sandó y de Barra de Sandó, está feliz de hablar de la cocina de Sandó.  En esta ocasión visitará Onda Cero y será entrevistado en el programa "Más de Uno Madrid" en la sección "Pa comerse Madrid" Para escuchar sus consejos ...

Isaac Fernández revoluciona la cocina de Sandó y a los medios

  La cocina del Restaurante Sandó está revolucionando a los medios. Isaac Fernandez, el nuevo chez de Sandó, tiene una extraordinaria experiencia culinaria y un don natural dando un toque de modernidad a la combinación de sabores. El chef madrileño aporta su sello personal, una particular y extraordinaria visión de la gastronomía madrileña en la que ...

Isaac Fernández con Inés Ballester en "Esta Pasando" Telemadrid
El Chef de Sandó en Telemadrid para el Día Internacional del Huevo

El pasado lunes 14 de Octubre se celebró el día mundial del huevo. Isaac Fernández, chef de Restaurante y Barra Sandó visitó el programa "Está pasando" de Telemadrid. La presentadora Inés Ballester quiso saber, cómo hacer bien un huevo frito. Isaac, armado con sus fogones y sartenes, enseñó tanto a la periodista como a todos los televidentes, ...